子育て・グッズ 新生児のゲップを出す方法について、肩に乗せるや足に座らせる以外の体勢を教えてください。 ゲップの体勢教えてください 新生児のゲップの体勢で、オーソドックスな ①肩に乗せる ②足に座らせる 以外の方法でゲップ出しさせてる方いませんか? 教えてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 新生児 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント のんぴ 我が子は、②の足に座らせておしりを軸に体をゆっくり回してあげるとげぇーーーってめちゃ長いゲップ出ます笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前のめりにさせる必要はないですか? 1月26日 のんぴ 前のめりにした方がうちの子は出やすいです! たまにゲップじゃなくておならで出る時もあります笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前のめりにさせる必要はないですか?
のんぴ
前のめりにした方がうちの子は出やすいです!
たまにゲップじゃなくておならで出る時もあります笑