子育て・グッズ トイトレなかなか初めてなくて4月から幼稚園だから今日からトイトレ始め… トイトレなかなか初めてなくて4月から幼稚園だから 今日からトイトレ始めたけどまさかの半日で3回もトイレでできた!!ちゃんとトイレ出るっておしえてくれる!! 今の所失敗なし!!3歳からした方が覚えがはやいのかな!! 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはあります!笑 うちも3歳から初めて1週間で行けるようになりました^ ^ 2歳から初めて数ヶ月かけるより、圧倒的にストレスないと思いました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!!!やっぱり3歳は物覚えがいいし褒めたら分かるしで3歳からやるのも間違ってなかったかも✨と思いました!!!ほんと一安心😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも下の子は3歳までトイトレする気ありません笑😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね!!1.2歳でするよりも3歳でした方が取れるのはやそうですもんね!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!やっぱり3歳は物覚えがいいし褒めたら分かるしで3歳からやるのも間違ってなかったかも✨と思いました!!!ほんと一安心😭
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は3歳までトイトレする気ありません笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!1.2歳でするよりも3歳でした方が取れるのはやそうですもんね!!!