コメント
はじめてのママリ🔰
それはあります!笑
うちも3歳から初めて1週間で行けるようになりました^ ^
2歳から初めて数ヶ月かけるより、圧倒的にストレスないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
それはあります!笑
うちも3歳から初めて1週間で行けるようになりました^ ^
2歳から初めて数ヶ月かけるより、圧倒的にストレスないと思いました✨
「幼稚園」に関する質問
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
小学一年生って、まだわりと幼稚園の延長みたいな感じですか…? 子供が来月から一年生です。 心配で仕方ないんですが、先輩ママ達に聞いたらみんな 『一年生はまだまだ幼稚園の延長みたいなもんだよー』 『イジメとかも…
風邪とRSとヒトメタニューモウイルスは、病院で処方される薬が変わりますか? 熱なし咳と鼻水がでるので耳鼻科を予約したのですが、昨日より咳がでるようになり、幼稚園でRSとヒトメタニューモウイルスの子がいるのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!やっぱり3歳は物覚えがいいし褒めたら分かるしで3歳からやるのも間違ってなかったかも✨と思いました!!!ほんと一安心😭
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は3歳までトイトレする気ありません笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!1.2歳でするよりも3歳でした方が取れるのはやそうですもんね!!!