はじめてのママリ🔰
お手紙もそうだけど、ほしくないひともいるからむずかしいですよね
はじめてのママリ🔰
小一なら、
どんな気持ちだった〜?とか次はどうする〜?
くらいにします☺️
大体小3小4くらいになると相手のことを考えるってのがだいぶしっかり出来てくるのでプラスアルファ思考を促すかもです🙋♀️小一でその種まきとしてやるのもいいんですがそのあたりはケースバイケースですね
はじめてのママリ🔰
お手紙もそうだけど、ほしくないひともいるからむずかしいですよね
はじめてのママリ🔰
小一なら、
どんな気持ちだった〜?とか次はどうする〜?
くらいにします☺️
大体小3小4くらいになると相手のことを考えるってのがだいぶしっかり出来てくるのでプラスアルファ思考を促すかもです🙋♀️小一でその種まきとしてやるのもいいんですがそのあたりはケースバイケースですね
「学校」に関する質問
Netflixで「今、私たちの学校は...」 って言うのをみてておもったんですが、 この世には変わった人もいるので ゾンビ化するウイルスを作ろうとしてる人とか 絶対いるな思うんですけど 皆さんはどー思いますか?🥺 もし本…
お子さんが2人以上いて土日旦那さんが仕事の方、 1人で動物園など連れてったりしてますか?🥲 近くの公園とかではなくちょっとした遠出です。 一人っ子の時は割と色んなところへ連れて行ってました。 ですが下が生まれて…
小2息子が家にお友達連れてきたいと… 同級生の男の子たちはみんな家が離れてて、遊ぶときは車で送迎してるので、誰だろう?と思ったら名前も知らない6年生…😧💦 息子が言うには結構しつこく『お前んち行っていい?』って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント