※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

この仕事は無理だった…というお仕事ありますか?何が無理でしたか?私は時…

この仕事は無理だった…というお仕事ありますか?
何が無理でしたか?
私は時間がちょうど良くて商業施設の清掃のお仕事応募して受かったんですが、初出勤の日に男性客のいるトイレに普通に入り、ここの奥が掃除道具入れで〜🧹と説明されてる時本当に無理だー!となり、その日帰る時に制服も一式もらう時大変申し訳ないですが…とお断りしました💦
今まで飲食とアパレルしか経験してこなかったからか、衝撃すぎて私には無理だ、と思いました。子供のいる母親として、初日に辞めるってダメだなぁと思いましたが本当に無理すぎて💦
清掃のお仕事されてる方からここらの底から尊敬します。もしママリにいたら、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます🙇‍♀️と言いたいです。
みなさんはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コンタクト屋です😰入社した後に店長が変わって、変わった後の店長が人材育成も連携も色々下手で最悪でした😰

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

上がダメだと全てが無理ですよね💦

• 1時間前
ママリ

飲食店だったんですが卓版という概念が無くて全てお客様の顔とメニューを脳だけで記録して提供してるお店でした。(20席くらいある)
しかも昼だったんですがほぼ年寄りしか来ず常連さん(全体の3割以上)はコーヒーの砂糖の数を聞かなくても覚えて出さないといけなかったり「いつもので」と言ってくる人にも先輩が「大丈夫そのうち覚えるから」とこっちが覚えて配慮する前提で「ルール崩壊し過ぎだろ。既存メンバーで勝手にやっとけ。」と思って1ヶ月で辞めました。
その1年後にはそのお店なかったです。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

卓番がない?!それ聞いた瞬間私も無理と思いました💦

• 1時間前
初めてのママリ🔰

お菓子屋さん(小売店みたいなとこ)です!
暇すぎて無理でした😂初日に辞めました😂笑