※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꔛ‬
その他の疑問

PayPayについてです!お恥ずかしながら、、お金関係はとっても苦手で今ま…

PayPayについてです!!!
お恥ずかしながら、、お金関係はとっても苦手で
今まで使った事ないのですがどういった仕組みですか?
引き落としですか?🥺

コメント

ママリ

私も去年デビューしました!
口座と紐付けして、私は必要分チャージして使ってる感じです( ˙˘˙ )♡*

• ꔛ‬

ꔛ‬

例えば1000円をチャージしたら、翌月の支払い日(?)などで引き落としが来るということですか??🥹

• 44分前
つん

すごく詳しいわけではないですが
私はPayPayカード使ってるのでカードからチャージかPayPayから直接カード払いみたいなのができます
たまにローソンなどから現金チャージしたりもしてます☺️

• ꔛ‬

ꔛ‬

なるほど!!コンビニでもチャージできるんですね!😳

• 44分前
  • つん

つん

セブン銀行?セブンのマークの付いてるATMとローソンはチャージできました🙆‍♀

• 40分前
  • ꔛ‬

ꔛ‬

セブン銀行に現金をいれるとその金額分使えるって事ですよね😳
    PayPayはやっぱり便利ですか?🥺
    これを機にいれてみようかなと思っています👀

• 35分前
  • つん

つん

あまりやらないので合ってるか分からないですがPayPayのチャージ選ぶとQRコードスキャン画面になるのでATMでチャージ?のボタン選んでからそのコード読み取るかしてお金入れるとその分PayPayに入金されたはずです☺️

どこのポイント貯めてるかによるかもしれません🤔
    旦那は楽天カード使ってるので楽天ペイ使ってます
    dポイントならd払いがポイント貯まると思いますし、楽天なら楽天ペイが貯まると思います🤔

• 27分前