はじめてのママリ🔰
今は物価高いですけどね〜☺️良し悪しありますね!くらいに明るく言うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
お給料から今いくら引かれてるか知ってますか🥹??って言います🥹あなたが子育てしてた時と違うでしょ?食料品や旅行も安かったの羨ましい!!
あ、年金もしっかり貰えますね!!今は資産運用してないとどうなるかわからなくて怖いですううう!無償化でも恩恵うけた気がしませーん!て言います(笑)
はじめてのママリ🔰
今は物価高いですけどね〜☺️良し悪しありますね!くらいに明るく言うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
お給料から今いくら引かれてるか知ってますか🥹??って言います🥹あなたが子育てしてた時と違うでしょ?食料品や旅行も安かったの羨ましい!!
あ、年金もしっかり貰えますね!!今は資産運用してないとどうなるかわからなくて怖いですううう!無償化でも恩恵うけた気がしませーん!て言います(笑)
「私立」に関する質問
皆さんならどこの園を第一希望に選びますか? 4月から年中息子です👦🏻 ① 私立認可園 のびのび系 家から車で5分 職場から2分 隣の学区だがうちの学区との境目にあり、うちの学区へに入学する子もいそう お勉強はほぼやら…
お子さんが中学生になったら塾に行かせますか? それとも塾など行かせず、高校受験まで塾なしですか? 公立一本、私立無理、とか考えていらっしゃいますか? 中学生以上のお子さんをお持ちの方は現状を教えてください。…
高校受験について知ってる方いたらお願いします。 私立高校一般で希望科が第1希望商業科 第2希望普通科で受けました。 偏差値は普通科の方が少し上です。 本日結果が出て第2希望で合格しました。 偏差値は第2の普通科が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント