コメント
ママ
授業に関係ないものは持って来ない決まりになっているので、あやとりもダメなんでしょうね💦
娘に聞いてみたらやっている子もいるけど注意されてないとのことで、先生の学級運営の方針によるところも大きいように思います。
ᩚあーちゃんᩚ
私の時代はゲーム機じゃなければトランプとかあやとりOKでしたが、時代なんですね🥺
ママ
授業に関係ないものは持って来ない決まりになっているので、あやとりもダメなんでしょうね💦
娘に聞いてみたらやっている子もいるけど注意されてないとのことで、先生の学級運営の方針によるところも大きいように思います。
ᩚあーちゃんᩚ
私の時代はゲーム機じゃなければトランプとかあやとりOKでしたが、時代なんですね🥺
「先生」に関する質問
小1娘の耳です。 仲良い友達が下ネタを言ってたという理由で 娘が先生に言っちゃおー!と言ったら仲良い子が首を絞めて止めてきてそれから逃げようとしたら思いっきり机にぶつけたらしいです。 ぶつけた時は血も出たみた…
幼稚園や保育園で働いてる方に質問です。 私自身が発達障害が発覚し、手帳をもっています。 精神の障害も預かり保育の無償化の対象です。 子供はグレーですが園内では良い子ですが、家の中では癇癪が多く育て辛さがあり、…
吐き出させてください… 小1の息子が💩を学校で漏らしました… 授業中にお腹痛くなりトイレに走ったけど トイレの前で間に合わずに漏らしてしまい トイレにあったバケツに水を汲み 雑巾で💩を拭いて バケツの水で洗い、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないからですよねー💦
紐一本で出来る物も出来ないのかー厳しいなと思っちゃいましたけど
1個オッケーしたらあれはこれは?ってなりますもんね🥹