コメント
ママ
授業に関係ないものは持って来ない決まりになっているので、あやとりもダメなんでしょうね💦
娘に聞いてみたらやっている子もいるけど注意されてないとのことで、先生の学級運営の方針によるところも大きいように思います。
ᩚあーちゃんᩚ
私の時代はゲーム機じゃなければトランプとかあやとりOKでしたが、時代なんですね🥺
ママ
授業に関係ないものは持って来ない決まりになっているので、あやとりもダメなんでしょうね💦
娘に聞いてみたらやっている子もいるけど注意されてないとのことで、先生の学級運営の方針によるところも大きいように思います。
ᩚあーちゃんᩚ
私の時代はゲーム機じゃなければトランプとかあやとりOKでしたが、時代なんですね🥺
「先生」に関する質問
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
一年生女の子。 悪口書いた手紙が見つかって、書いた女子達が先生に指導されたみたいです。 その子達は、なんか成長早い感じで、、、娘曰く、お友達にも 『それ預かってあげる!』と言って自分の物にしたり、嘘ついたり…
一年生、何かの障害だと思います。 男の子です。 今までは「やんちゃ」で済まされてました。 いまだに授業中、ときどき立ち歩く。 文章が読めない。理解できない。(細かく口頭で噛み砕く必要がある) テストのようなプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないからですよねー💦
紐一本で出来る物も出来ないのかー厳しいなと思っちゃいましたけど
1個オッケーしたらあれはこれは?ってなりますもんね🥹