旦那が多分コンジローマです。それ用の外用薬を見つけてしまい、これか…
旦那が多分コンジローマです。それ用の外用薬を見つけてしまい、これから話を聞こうとは思っていますが、、、。
そもそも最近まで夫婦関係が微妙で話し合いで少しずつ最近雰囲気も良くなってきたのかなと思っていたところなのに、何の薬なのか聞けばきっとまた雰囲気わるくなるだろうなあ〜と。
でも聞かないわけにもいかないので、聞きますが
自分は症状もなく旦那がコンジローマだった方っていらっしゃいますか?
完全にわたしとは性行為は当分してないので旦那の外での行為だと思います。一年前くらいの子宮頸がん検査は問題なしでした。
そもそもコンジローマは完治がとても長いと聞きます。わたしは子供のためにも別れることは考えてないですが外で体の関係があることはだいぶショックです。
コンジローマが完治しても再度性行為できる自信もないですが、ちゃんと完治していれば再度性行為することも可能なのでしょうか??
いろいろショックで動揺しすぎていますが教えていただきたいです。
また、この場合そのまま率直にこの薬は何の薬?て聞けばいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
既にその薬で旦那様は反省したかもしれませんね💦
この薬は何?って聞いてみた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとにコンジローマですかね?
私、実際はコンジローマじゃなかったですが
ひとまず同じ薬出されましたよ😊
その薬で無事治りましたが。
生検して、別のものだと判明しました。
参考までに、違うこともあるということで!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 今は受信しなくてもお薬自体もネットで購入できるので、自分判断なのかもしれないですね、、、。
ちゃんと受診してないのであればして欲しいのもあるのでそこも聞きたいなと、、、。
ちなみにお薬で現在は完治されていますでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今ネットで買えるんですね🫢
便利な世の中ですね。
ネットだとしても、
医師が判断してってことですよね?
1週間塗り薬してすぐ無くなりました😊
念のため大学病院には行きましたが💦
その後子ども2人産んでますし
それ以来再発もないです😄- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか調べると普通に買えるような感じなんです、、、便利ですが怖くもありますよね😭💦
あまりバレないようにそうしてる可能性もあります、、、
そうなんですね!再発もよく聞くのででもお子さん2人も産んでおられてその後も過ごされてるのですね!それを聞いて少しホッとしています。
ちなみに、コンジローマと子宮頸がんの関係って医師とかに言われましたか?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
もし自己判断だったら一刻も早く
病院行ってほしいですね😭😭
言われましたよーーー!!
しかも私のは頸がんハイリスクの
HPVによるイボだったんですよ😇
なので頸がん検診もやりました。
思い当たることは、脱毛当てたことぐらいなんですよね💦- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
やはり関係あるんですねえ、、、
一年前の子宮頸がん検査は異常なしで今までも問題なかったので、わたしからではないなと思うので、、、
とにかく聞くのも緊張しますが、、、はぐらかさないでいってくれるといいんですが、、💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか、、、
コンジローマは潜伏期間が長いと聞くので、ここ最近喧嘩気味だった頃に他と関係を持ったとしても発症が早いかなと、、、もっと以前だと思うけどその頃は性行為はなくてもスキンシップはしてましそう思うととても悲しいし、イライラしてしまいまふ💦
率直に聞くべきですかね、、、バッグの中に入ってたので、バッグの中を見たことを責められないか心配ですが、、、💦