コメント
はじめてのママリ🔰
歯茎がきれたならまずは事実確認謝罪だとおもいます
ママリ
雪が固まっていた可能性もあるので、まずはお友達のご両親に確認したほうが良いと思います。
医療費がかかったらそれをお支払いする旨を伝えて、菓子折りを持って謝罪ですね。
はじめてのママリ🔰
歯茎がきれたならまずは事実確認謝罪だとおもいます
ママリ
雪が固まっていた可能性もあるので、まずはお友達のご両親に確認したほうが良いと思います。
医療費がかかったらそれをお支払いする旨を伝えて、菓子折りを持って謝罪ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園で働いてる方に質問です。 私自身が発達障害が発覚し、手帳をもっています。 精神の障害も預かり保育の無償化の対象です。 子供はグレーですが園内では良い子ですが、家の中では癇癪が多く育て辛さがあり、…
小一 算数について 10の位、1の位が全く理解できてません… またこんなところでつまずくのかって感じです… 37 の10の位は?と聞くと、3とは分かってるようなのですが、 0から100までの数字が並べてあって、 10の位が3の…
園の出来事ってお子さん話してくれますか? 我が子は聞いたら話してくれますが、聞いたことだけしか答えてくれません😂 この間もママ友に「昨日〇〇ちゃん先生に結構キツく怒られちゃったみたいだね💦大丈夫だった?すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事実確認謝罪は報告を受けてすぐにしました。