コメント
はじめてのママリ🔰
会社都合じゃないですかね?保育園、こっちがどうするって出来ないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
会社都合じゃないですかね?保育園、こっちがどうするって出来ないですよね🤔
「会社」に関する質問
みなさんどうやって写真を管理してストレージ減らしてますか?それともiCloud課金してますか? 私は現在2TB課金中です😇 課金をやめようと思ってSDカードに写真を移行していましたが、破損したのかデータが消えました😇 …
保育園の点数について教えてください。 基礎指数についてです。 会社に書いてもらった就労証明書の欄に 下記の項目がありました。 ◼️育児のための短時間 勤務制度利用の有無 こちらには時短の6時間を記載してもらって…
娘が一人っ子…見下されてる…? 「兄弟は良いよ!」ってめちゃくちゃ言われます… ちなみに私の兄弟は仲激悪で20年会話なし、連絡先すら知りません😇過去に会社でパワハラで訴えられて失踪しました…こんな兄弟仲でも兄弟良い…
お仕事人気の質問ランキング
りりっけ
コメントありがとうございます🥰
自己都合で書かされそうな気がしていて、こちらは働く意思は伝えてあるので自己都合になってしまった場合どうなのかなーと思っていました🥲
はじめてのママリ🔰
そこは会社都合にしてもらいましょう☺️
りりっけ
ありがとうございます🥲
来週の契約更新で書かされそうな気がするので伝えてみます✨