コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は普通級の子とも仲良くしてますよ。家にもよく来ます。
うまいこと言いくるめられてるなーって思う時もありますが、、、
でも、たまたま私の場合はその学年の子があんまり気にしてない子多いのかなと思ってます。入学前に先生に言われたのはその年によって1人でいる子もいるし言い方悪いけどいじめられる子もいるし、仲良くしてる子もいるらしいです。
1人が嫌なら支援級に逃げることも,可能なのでそういう子もいますよ。
はーちゃん
1年生支援級(知的)クラスです。
我が子は友達いません。
1人が好きな子なので気にしてないと思います。
-
スマイルピース
そうなんですね☺
一人が好きな子もいますもんね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長男はみんな友達タイプなので誰にでもいくので通常学級のみんなとも仲良くしていそうですが、次男は同じ保育園の子が1人もいないという事もあり通常学級でのお友達はいないと思います🥲
そして次男は名前を覚えなくてあの子誰?と聞いて、んーわからん、多分同じクラスかな?ぐらいです。
無視されてるのを見たら悲しいですね😢
-
スマイルピース
そうなんですね☺
長男さんと次男さんで違うのですね。
はい🙂↕️無視されるのを見て悲しくなりました😭- 1時間前
スマイルピース
そうなんですね☺
うちの子も今4年生で、3年生は、普通級だったのですが、普通級の時は、お友達来てたけど、支援級に入ってから支援級の友達しか来なくなりました。
今は、支援級で楽しんでますが、普通級行ったらどうなるのか。。。