はじめてのママリ
幼稚園なら全然休ませて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
旦那平日休みだったのでよく休ませて旅行行ってました🥹行事が近いときは避けたり、気をつけて休ませていいと思います🥹✨
はじめてのママリ
幼稚園なら全然休ませて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
旦那平日休みだったのでよく休ませて旅行行ってました🥹行事が近いときは避けたり、気をつけて休ませていいと思います🥹✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の自閉症の男の子を育てています。 保育園と療育の併用です。 今度保育園の生活発表会があります。 息子はやりたいこととやりたくないことはハッキリしているタイプで、強制してさせられるのいうのが苦手です。 今回…
5ヶ月の双子たち。混合育児で育てています。 夜泣きがどちらもひどくて、、、、(´⊙ω⊙`) ミルクの方が腹持ちがいいので、夜中はミルクで…と 思ってあげますが、30分とかで泣いておきます。 上2人は完母だったので、泣い…
今日小1の娘が下校中に同じクラスの男子に車道に突き飛ばされたと言っています。 友達と下校中前を歩いていた男子達を追い抜いた時 抜かすなよ!みたいな感じで突き飛ばされたと 信号は赤でした。 そして男子達は車道に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント