※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

条件がいいパート、自分に向いていないと思っても頑張って続けますか?家…

条件がいいパート、自分に向いていないと思っても頑張って続けますか?
家から近く、職場の人間関係も良好、幼稚園の長期休みに自分も休めるし、子どもの体調不良時も嫌な顔せず休ませてもらえてとてもありがたい職場なのですが、マルチタスクが苦手な自分には業務内容が合っておらずちょこちょこミスをします。
始めてから3ヶ月間、ずっと自分なりに改善しようとしているのですがなかなかミスが減りません💦
みなさんなら向いていないなと思っても続けますか?

コメント

みー

中々、人がいい職場って中々ないので、3ヶ月くらいならまだ仕事を覚えきれてないだけだと思うので、ミスを減らせるように思案しながら私は続けます!

夫の事が好きすぎる………!!!

ミスして怒られるかんじですか??
そうでなければ、続けてみます。

はじめてのママリ

好条件、まだ3ヶ月なら続けます!
私の職場にもまだ3ヶ月位のパートさんがいますが、こちらからみたらまだまだ新人さんです〜😄