3kidsママ
特に心配はいらないと思います!
💩に紛れて出てくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も髪ロングで食べたとこは見たことは無いですがやっぱり気をつけても落ちちゃってて💩からそのままでできたことが何度があります😓
3kidsママ
特に心配はいらないと思います!
💩に紛れて出てくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も髪ロングで食べたとこは見たことは無いですがやっぱり気をつけても落ちちゃってて💩からそのままでできたことが何度があります😓
「友達」に関する質問
小2のこどもが、勝手に日曜日にお友達と一緒にご飯を食べると約束してきました… うちはスポ少に入っていませんが、 スポ少のあとに3〜4人で食べに行くところに、一緒に行くと言い出し、校門に集合という話になったようで…
ママ友や友達とのランチやお出かけの頻度はどれくらいですか? 5月初め出産予定で今月で仕事を辞めるため来月から暇になるため動けるうちにお友達とランチをしたいなぁって結構予定を入れたのですが皆さんどれくらいの…
子どもが投げた雪だまが、たまたまお友達の顔に当たり、唇や歯茎が切れたそうです。 旦那に報告したら、雪だまが当たってそんなケガをするわけがない、とうちの子どもは悪くない、という感じです。 子どもには、顔に向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント