※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ冬ディズニーの服装について教えていただきたいです!2月の中頃に1…

子連れ冬ディズニーの服装について教えていただきたいです!

2月の中頃に1歳1ヶ月児を連れて初ディズニーシーへ行く予定です。シーで売られているシェリーメイのカバーオールを着せたいと思っていますが、カバーオールの中はどういう服装がいいでしょうか?

予定では、長袖肌着+ブラウス+カーディガン+長ズボン+中綿アウターを着せて、その上にシェリーメイのカバーオールを着せれば寒くないのかなと考えていますがどうでしょうか😓

シーは風も強くて寒いと思うので、基本的にマーメイドラグーンで遊ばせようと思っています。可能であればグリーティングしたりファンタジースプリングスの方にも行ってみたいです。
マーメイドラグーン内は中綿アウターいらないくらい暖かいですか?

ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシート、ブランケットは持参します。シーへは車で行きます。

ディズニーに詳しい方、ぜひ教えていただきたいです!

コメント