※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学二年生の娘が友達のお家に急遽お邪魔しています。15時半から遊びに…

小学二年生の娘が友達のお家に急遽お邪魔しています。
15時半から遊びに行っていて、17時に迎えに行くことになっています。2回目で、1回目は親御さんが送ってくださりました。前回も今回も私が外出中だったので何も持たせることができなかったので今日お迎えの際にお礼できたらなと思うのですが皆さんなら何を持ち寄りますか?

コメント

🐰

焼き菓子の詰め合わせにします😌
気を使わせたくないのであんまり大きすぎず高すぎないもので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1000円くらいですかね?

• 1時間前
御園彰子

私なら、500mlのペットボトルのジュースとお茶とか2〜3本にします。
それか、大袋のチョコ菓子(チロルチョコ、ミニビット、ブラックサンダー、パックンチョなど)にします。
数百円ぐらいで。
もらう側も大体の値段分かるので、そんなに恐縮しないで受け取れます。

ポケモン大好き倶楽部♡

いちごにします!あえて買ったのではなくあくまでもたくさんいただいたのでお裾分けですーみたいな感じで☺️❤️