厄年で周り(家族や身内)に飛ぶって信じますか?🥹私自身信じているという…
厄年で周り(家族や身内)に飛ぶって信じますか?🥹
くだらない質問ですみません。
私自身信じているというよりはその頃って体に不調が出やすかったり疲れやすかったりするよなー程度にしか考えていないのですが、私の母が30代の厄年の頃私に全部飛んだので厄除けした方がいいと言われました。
確かに保育園の頃、今でも残る火傷、首にロープが絡まる事故、家族旅行では私だけ足を切ったりなどなどその時期がまさに母の厄年だったそうです。
これだけ聞くとやったほうがいいのかとさすがに思うようになってきたのですが、どう思いますか?🙇
批判等はいりません🤲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たまたま、の可能性もありますが
もし周りに何かあった時に厄年が飛んだと思ってしまうと思うので
しておいた方が気持ちも楽かなと思います🥹
ちなみに私の兄の奥さんが厄年の時は
兄、甥っ子2人が次々と怪我したので
お祓い行ってました🙋♀️
まぁ🔰
私自身は厄年が飛ぶということはあまり信じていませんが、お母さまのお話を聞く限りだと何かあるのではないかと思ってしまいますね😱
何かあったときにやっぱり…と繋げてしまうと思いますし、行ってマイナスに進むことはないと思うのでお参りくらい行ってもいいかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに何かあった時あの時〜と思ってしまいそうなので行ってみます!
ありがとうございます🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気持ち的にも行った方がいいかなと思えました!ありがとうございます🫶