コメント
退会ユーザー
うちの義母も嫌みたらしくて大嫌いです!
私と2人っきりのときだけ
ボソボソと
嫌味言ってきます!笑
女の嫌なところ煮詰めたような人です🤣
はじめてのママリ🔰
実母さんも大変ですが、2ヶ月入院して出産する苦労を分かってなさすぎて
本当に義母は他人なんだなぁと実感しますよね💦
っていうか、見ず知らずの私でさえその大変さは想像だけでも理解できるし、
長期入院で上のお子さんにもなかなか会えず、出産への不安とか心情的にもどんなに辛かっただろうと思うので。
その義母は、息子と孫が実家に泊まって羨ましいとか思ってるんでしょうか。
頼るならなんでうちじゃないのって、思っていそうですよね💦
人の状況を理解せずそういう嫌味を言う人だから頼れないだけなのに😭
-
みー
ありがとうございます!
そうなんです😥急な出血で2ヶ月家族に誰にも会えず、点滴しっぱなしで本当に辛かったし、
まさに、上の子を預かりたいとしつこくて…旦那の職場にうちの実家からならまだ通えるので夜は息子もお父さんに会えるしとそのようにしていました。
私の気持ちより自分がそうしたいという方が強く、しつこく預かると言われ、旦那にもう連絡してくれるなと伝えてもらいました。
義父が入院し、一人になれば、義姉が徒歩すぐに住んでいるのに私たちにまで同居を提案したり、近くに住むように話してきたり…本当に私は大嫌いですね。
はたからみても、出産時の発言はあり得ないですよね?死ぬまで腹立ってると思います😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同居の提案とか勘弁して欲しいですね。
どうしてそこまで息子の家庭に干渉したがるのか💢
余計に関わる気なくしますね😭
まず出産に関して、男親が出しゃばるな💢余計な嫌味しか言えないなら、黙ってろよって怒りしかないです💢
ほんと静かにしていてほしい笑- 27分前
みー
2人の時に…!それは嫌みったらしいですね!
うちは、オープンに旦那、子供の前でも言ってきます。失礼な自覚がないのか…
退会ユーザー
わざわざそういうこと言いたがる人って
ほんとろくでもない性格ですよね!笑
年齢とか関係なく
性格が悪いんだろうなと思ってます🤣