はじめてのママリ🔰
私もしんどい時期ありました!
その時に運転は慣れだって言われて本当なの?全然慣れないんだけど!って思ってましたが、やはり慣れでした😂!
お子さん2人いると中々難しいかもしれませんが、とにかく車に乗る機会を増やしてトライしてみてください🚗
私はYouTubeでパック駐車のやり方とかを見てコツが掴めたように思います✨
はじめてのママリ🔰
私もしんどい時期ありました!
その時に運転は慣れだって言われて本当なの?全然慣れないんだけど!って思ってましたが、やはり慣れでした😂!
お子さん2人いると中々難しいかもしれませんが、とにかく車に乗る機会を増やしてトライしてみてください🚗
私はYouTubeでパック駐車のやり方とかを見てコツが掴めたように思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子です。 冬休み明けから、放課後友達と遊ぶようになり 週2の習い事の日以外毎日約束してきます。 同じ子と遊んでいて、たまに2.3人増えることも。 その子は礼儀正しい面もありますが、 立場的に息子より上な感じ…
発達障害の子持ちの方って 1人でも大変なのに何人も子供産むのってどうしてでしょう💦? やはり小さい時って大きくなってから こんなに大変ってのがわからないからとかですかね!? 軽度なら小さいうちってわからないか…
小1の放課後遊び問題ついて悩んでます、というか、悶々としてます😇 我が家はパパのSwitch2があって、それで小1娘がポケモンやってます。 パパの物だし高額な物なので、絶対家の外に持ち出し禁止にしてます。 最近、同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント