今度義家族と旅行に行きます。車で2.3時間で行ける近場なのですが、義母…
今度義家族と旅行に行きます。
車で2.3時間で行ける近場なのですが、義母はどこでも嬉しいって感じで、義兄弟はそんな乗り気じゃ無いしそういうの決めるタイプじゃないです。(日程もこの人のせいでなかなか決まらなかった)
誘ったのは旦那で、義母の分の旅費は義兄と折半して出すので、こっちで場所決める事になると思います。
私は関与しなくて良いですかね、、?
自分の家族との旅行は毎回私が場所決めて宿探しもしてます。
観光したい場所も決めて、スケジュールも一応考えてました!
でもそれは大好きな家族との旅行だから楽しくできた事であって、なんで義家族との旅行の事まで私が考えなきゃいけないの?って気持ちです😓
宿一つ探すのも結構大変ですし、、
好きじゃないからそこまでやってあげたいって優しい気持ちが出てこないんだと思うのですが、ずっと知らんぷりしてたら性格悪いですかね?
いつもは張り切ってやってるくせに…って思われるかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままリん
全然良いと思います🤔旦那さんが誘ったなら旦那さんが決めなよって私は思います😂ただギリギリになっても色々決まってないのはイライラするので、ちょくちょく確認はするかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!
嫌いな人たちと車で行くの了承しただけありがたいと思ってほしいです🙂
とりあえず日にちと一泊っていうのは決まってるので、旦那が何もしてなくても知らんぷりしてようと思います😂