※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のはいはいやずり這いなどの時の写真や動画を見返すとあの時の子供…

子供のはいはいやずり這いなどの時の写真や動画を見返すとあの時の子供にはもう会えないのか…。と悲しくなります。懐かしい〜かわいい〜より悲しい気持ちがすごくあります。これはうまくいく育児ができなかったからなのでしょうか??写真を見返す時皆さんはどんな気持ちになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は「あー可愛いな、会いたいなこの頃に…抱っこしたいなぁ…」ってセンチメンタルになります。
たまに泣けます。
下の子は「記憶にねぇな」と割とドライです笑
恐らく上の子の育児に納得できてない、後悔してる部分が多いんだろうなとは思っています😂

🔰タヌ子とタヌオmama

成長したなーこんな頃あったっけ?と記憶が無くなってることにガッカリします😥
あの頃は平和だったなーって今は難易度上げてきてるから💦この先も大変なこと増えていくのか〜健康でいなきゃなーと自分の老いにも目が😑

さらい

寂しく、愛おしくなります

13歳母。