らすかる
わたしはきちゃない字でも別の紙に練習して子供に書かせました🙋
でも親が書いてもいいってうちの保護者会の紙では書いてありました🤗
ぐーみ
うちは子どもに書かせましたよ😊
同じくらいのサイズの紙を用意してちょっと練習させて、さらに小さい紙に本人に下書きもさせました😂
親がやって完璧にするより、子どもの失敗も見えたほうが先生的にも嬉しいかな?と思い😂
あかね
私の時は子供になんて書くか聞いて親が書きました
らすかる
わたしはきちゃない字でも別の紙に練習して子供に書かせました🙋
でも親が書いてもいいってうちの保護者会の紙では書いてありました🤗
ぐーみ
うちは子どもに書かせましたよ😊
同じくらいのサイズの紙を用意してちょっと練習させて、さらに小さい紙に本人に下書きもさせました😂
親がやって完璧にするより、子どもの失敗も見えたほうが先生的にも嬉しいかな?と思い😂
あかね
私の時は子供になんて書くか聞いて親が書きました
「担任」に関する質問
皆さんならどうしますか? 戸建てなんですが、家のインターホンや宅配ボックスに石で”しね”とうっすら書かれてます。 恐らく犯人検討ついてますが(息子の友達、これまでにも何度かトラブルあり。息子の事は気に入ってる…
児相に通報されたり保護されたりしますかね? 娘が今日息子の顔をおもちゃのバットで殴り 目の横と頬にアザができてます、、 一応保育園には事情を伝えていますが最近知り合いが あざで保護されたので不安です、、 今日…
保育園の入園前の面接(面談?)で落ちることってあるんですかね? 一旦市役所から合格の通知はきたものの、保育園との面接と発達検査があり、その結果によっては受け入れができない場合もあると書類に書かれていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント