らすかる
わたしはきちゃない字でも別の紙に練習して子供に書かせました🙋
でも親が書いてもいいってうちの保護者会の紙では書いてありました🤗
ぐーみ
うちは子どもに書かせましたよ😊
同じくらいのサイズの紙を用意してちょっと練習させて、さらに小さい紙に本人に下書きもさせました😂
親がやって完璧にするより、子どもの失敗も見えたほうが先生的にも嬉しいかな?と思い😂
らすかる
わたしはきちゃない字でも別の紙に練習して子供に書かせました🙋
でも親が書いてもいいってうちの保護者会の紙では書いてありました🤗
ぐーみ
うちは子どもに書かせましたよ😊
同じくらいのサイズの紙を用意してちょっと練習させて、さらに小さい紙に本人に下書きもさせました😂
親がやって完璧にするより、子どもの失敗も見えたほうが先生的にも嬉しいかな?と思い😂
「担任」に関する質問
保育園で行われる定期健康診断、歯科検診、眼科検診等で聞きたいことがありましたら用紙に記入して担任にお渡しくださいとの事だったのですが どの程度の検診内容なのかどこまで詳しく聞いていいのか何を聞いたらいいのか…
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
前年度の担任の態度が他の学年のクラスに変わった途端冷めててわかりやすいなーと思ってしまいました😂 以前なら遠くに居ても絡みにきてくれたのに今だとスルーになりました🥲忙しいのはわかるのですが帰りが先生とかぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント