ファッション・コスメ 幼稚園のママたちに夫婦で美容室経営者に見えると言われましたが、何がそのように見えるのでしょうか。 幼稚園のママたちに夫婦で青山あたりの美容室経営とかに見えると言われました🤣 主人は普通にサラリーマンで私は専業主婦です笑 おしゃれとは言われますが、なにが経営者っぽく見えるんですかね? 最終更新:1月26日 お気に入り 幼稚園 夫婦 美容 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしゃれにプラスして、社交的で喋りが上手いのかなと思いました。 あと、面倒見がいい兄貴、姉御タイプ。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そんなに喋ったことないママとかだったので、内面じゃなく見た目でなのかなと思ってました! 全く姉御肌ではないので😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに喋ったことないママとかだったので、内面じゃなく見た目でなのかなと思ってました!
全く姉御肌ではないので😂