コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも0歳から実母、義母に見てもらったことあります😊
うちは全然大丈夫な感じです!
小1ならなおさら、です!
はじめてのママリ🔰
小学生なら好きなことできる年なのでそこまで大変じゃないと思います😊うちもこないだ学級閉鎖でしたがお絵かきしたり、ばぁばとTV見たり割りかし楽しそうでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも0歳から実母、義母に見てもらったことあります😊
うちは全然大丈夫な感じです!
小1ならなおさら、です!
はじめてのママリ🔰
小学生なら好きなことできる年なのでそこまで大変じゃないと思います😊うちもこないだ学級閉鎖でしたがお絵かきしたり、ばぁばとTV見たり割りかし楽しそうでしたよ☺️
「義母」に関する質問
義母の地味にイラつく一言 義母は私のことを「お母さんそっくり」と実母と似ているとよくいいます そして妹はどちらかというと父似 妹の結婚式の写真を見た義母が 「わあ!美人!妹ちゃん美人ね!お父さん似だわ!ママリ…
初孫フィーバーなのか、生後4日目なのに義母から離乳食買いましたと…😫 こんなLINEでも何故かしんどくなってしまいます💦 前までは笑ってはやすぎですよーとか言えてたのにしんどくてLINEすらみたくないです ホルモンバラン…
義母きもすぎ😅 昨日の夜私の父と母、旦那と子供5人でご飯食べに行ったんですが、お会計は私と旦那が半分ずつ出して払いました。 で、旦那が義母と電話で昨日皆でご飯食べ行ってご馳走した〜みたいな話をしたら… なんでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実母、義母が疲れちゃうかなぁーと😂
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも見てもらったりしてるので、1人だとかなり余裕かもです😂
お母様達のキャパやお子様のタイプにもよりそうですね!
タブレットとか1人でも時間潰せそうなものを渡しておくとかですかね?
うちは日々のノルマがあるので、午前午後はそれをしていたら時間潰れてます😂
はじめてのママリ
3人みてくれるの凄いですね!
日々のノルマって何ですか?
うちはひとりっ子で遊ぼー遊ぼーがすごいので🥹笑
はじめてのママリ🔰
習い事や学校の宿題です😂
うちは学級閉鎖中もタブレットで授業や宿題はあったので、私はリモートにして別室にいたりしてました。
先方が大丈夫なら習い事入れてしまうのも手かなと!(学級閉鎖中でも本人が大丈夫ならきていいよー!と言われた習い事もあったので)。
何が時間を消化できるものを与えるとあっという間かなと思ったりします!
我が娘達は一人時間謳歌タイプなので、大したアイデアがなく、すみません😭