産婦人科・小児科 生後26日です。昨日の晩から今もずっとお腹がゴロゴロ・ギュルギュル音… 生後26日です。 昨日の晩から今もずっとお腹がゴロゴロ・ギュルギュル音を立てています。 調べたら「新生児にはよくあること」と書いてあったのですが、ずっとギャン泣きで心配です…。 同じような経験ある方いますか? 病院に相談した方がいい目安などもあれば教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 新生児 ギャン泣き 生後26日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃お腹ギュルギュルよく聞こえてました! うんちが正常ならお腹の音は泣いてるの関係ないと思います💭 寝ずに泣いてる感じですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント