ママさん
息子が小1の時に溶連菌なったけど、なにも証明とかはいらなかったです!
ぐーみ
子どもがなったとき小児科で聞きましたが、治癒証明とかは特に必要なく、解熱して1日経って登校可と言われましたよ!
ママさん
息子が小1の時に溶連菌なったけど、なにも証明とかはいらなかったです!
ぐーみ
子どもがなったとき小児科で聞きましたが、治癒証明とかは特に必要なく、解熱して1日経って登校可と言われましたよ!
「小学校」に関する質問
小学生の夏休み、みなさんはお弁当を毎日作るのでしょうか? 遊ぶ兄弟いなかったり、学童など行きたがらないお子さんのママ、困ってはいませんか? 児童館で一人で過ごしている顔見知りの小学生の話す中、こどもが小学校…
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
これって良くある事ですか?? 小学校低学年のうちの子がスーパーボールすくいをしました!ポイがすごく弱くて2個くらいすくったら破れてしまいました💦 横に2歳になるかならないかくらいの小さなお子さんがとっても上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント