コメント

T
うちはハイローチェアです!
寝かせるし、
座らせるし、
ご飯もそこで食べられます!

退会ユーザー
寝返りするようであれば
バウンサーも微妙な気もします😖
バウンサーの上でも寝返りしたがって
泣くことも少なくなかったので😣
それよりコロコロ転がってもいいように
広めのマットとかの方が
良さそうな気もします。
-
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません、回答ありがとうございました❤
今もすごくコロコロしてます・・・ですのでアドバイスをもとに空いてるスペースに広めのマットをひきました!- 7月12日

みぞれ
バウンサーつかってますが、寝てる間は使えるんですけど、起きてると寝返りして脱出しようとあばれたりします😅大人しくしてればバウンサーも使いようによってはいいとはおもいますが、なければないで、座布団で十分かと思います☺️
-
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません、コメントありがとうございました❤
うち、大人しくないのでアドバイスを聞いて購入は見送りました😭- 7月12日

rika
バウンサーでも寝返りしようとしますが固定しちゃえば寝返りは出来ないので安全ではあります(^-^)/本人は出来ると思って凄い体ねじってますが(^^;最初は騒ぎましたが今は騒がなくなりました😄私はバウンサーを持ってきて側において料理したりお風呂洗ったりしています。
私もバンボ購入考えましたがまだお座り出来ないので長時間座らせられないし、太ももの太さが合わないと殆ど使えずに終わってしまうとネットで知ったので買わなかったです。案外高いですしね(^^;
4ヶ月は私はまだバウンサーをオススメします😄お昼寝できますし、バウンサーを起こせば座らせられます(^-^)/
あと、私はリビングではなく基本和室で子供と過ごしているので、透明の大きめなプールの中にマットを敷いていて、ちょっと目を離す時はその中で自由に寝返りさせて遊ばせています。透明なのでちょこちょこ様子が見えるので場所は取りますが安く済んだし助かってます(^-^)/
-
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません、詳細にコメントありがとうございました❤
バウンサー欲しかったけれど、これからきっと使える期間が短いと思い購入は見送りました😭大きめのプール、今とても暑いし色々使えそうだから旦那に相談してみます❤- 7月12日
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません、コメントありがとうございました❤
皆さんの意見を聞いて、結局バウンサーはやめました😳