ままり
親のお金なら財産分与になりますが、親戚からのお年玉お盆玉や両家からのお祝い金とかであれば財産分与にはならないです。
あくまでも、夫婦のお金で子供の口座に入金した場合です。
ままり
親のお金なら財産分与になりますが、親戚からのお年玉お盆玉や両家からのお祝い金とかであれば財産分与にはならないです。
あくまでも、夫婦のお金で子供の口座に入金した場合です。
「お金」に関する質問
ペーパードライバーを克服するべく練習しているのですが車にバックモニターがついてません。 そもそもモニターみたいな画面がついてないものです。 駐車がなかなかできないのですがバックモニターを後付けでつけるか迷っ…
1人の時間が全くなく、心も休まらず かなり心身ともに余裕がない中 旦那にお金のことで話があると追い討ちをかけられて 我慢ができず子どもの前で怒鳴ってしまいました 死にたいです すぐに旦那と子供は2階に行ったので…
自宅保育してるママです お金があるわけでもないですが、最近いろいろあるし 保育園に預けたくなくて自宅保育してます 周りにはそろそろ保育園? いつから仕事?保育園に預けないなんて給料いいんだね〜 とか言われますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント