コメント
はるか
ないです😂
はじめてのママ🔰
それはありえないです😱
私が自分の買い物したくて 主人に預けてふらっと買い物行くことはありますが、主人が1人になることはありません😅
はじめてのママリ🔰
ないです😂
私の方がきれてます🤣
はじめてのママリ🔰
ないです。
が、実父はありました。
父だけ電車で帰ったりしてました。
沸点が低くて、よくわからないことにこだわってて、その怒りを自分でおさめることができないんですよね。
大人なのに💦
子供から見ても最低でしたけど、父が別行動すると母と妹と3人で楽しく過ごせるので私は特に困ることはなかったです。
母は腹たって大変だったろうなって思います😅
ある程度大きくなってからは(妹が小学生なったくらいかな?)基本的に父は留守番で出かけることになり、父も含めて家族みんながストレスフリーになりました😊
ママリ
無いです。
そんな事したらキレますね。
私が。
ママリ
普通じゃないですよね😅
ディズニーに行ってもそうにされたことがあります、、、
はるか
それはヤバいですね🫠
口悪いですが、自分の機嫌も取れん大人は子どもやなって思います😇
ママリ
そうに言ってもらえて、私の感覚がおかしくないと分かってよかったです😭✨
ほんとおっしゃる通りで自分の機嫌を自分で取ることができません、、
こんな感じの旦那と離婚予定ですが、離婚であってるのでいいと思いますか?すみません😭💦
はるか
稼ぎが1,000万くらいあってATMになるなら、お子さんたちが成人するまでは仮面でもいいかなと思いますが、それ以外だったらそんな野郎と一緒におってもイライラするので、離婚します🤫
自分の父親が、ぶっちゃけ旦那さんタイプだったら嫌じゃないですか?😂