ファッション・コスメ 明後日パートの面接です!この時期だと綺麗めシャツにスラックスだと寒い… 明後日パートの面接です! この時期だと綺麗めシャツにスラックスだと寒いですかね😅 自転車で行くので着くまではダウンを着ていこうと思ってます☺️ 最終更新:1月26日 お気に入り 面接 自転車 パート ラック ともみ(4歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 寒そうですね😅 オフィス系の仕事ならジャケット、そうでもない仕事ならカーディガン羽織ったらどうでしょう? 1月26日 ともみ チェック柄のジャケットは持ってるんですけど、無地の方がいいですかね? それか入園式などで着るツイードジャケットは持ってるんですけどどうですかね? 1月26日 退会ユーザー どっちも面接向きではないですね💦 1月26日 ともみ そうなんですね💦 明日ユニクロでカーディガン見てきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
チェック柄のジャケットは持ってるんですけど、無地の方がいいですかね?
それか入園式などで着るツイードジャケットは持ってるんですけどどうですかね?
退会ユーザー
どっちも面接向きではないですね💦
ともみ
そうなんですね💦
明日ユニクロでカーディガン見てきます!