コメント
はじめてのママリ🔰
子供が毛先のみ美容院で染めてもらってますが、ブリーチが足りないと入らないと言ってました💦
何色入れるのかにもよるとも…
真っ白くらいまでしないと色は入らないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
美容院で毛先のみだといくらくらいでしたか?
子供の髪がロングなので毛先から15cmくらいカラーで染めましたが元から色素薄めの茶色い子〜みたいな感じになってしまって、染めました感があまり出ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
子供が毛先のみ美容院で染めてもらってますが、ブリーチが足りないと入らないと言ってました💦
何色入れるのかにもよるとも…
真っ白くらいまでしないと色は入らないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
美容院で毛先のみだといくらくらいでしたか?
子供の髪がロングなので毛先から15cmくらいカラーで染めましたが元から色素薄めの茶色い子〜みたいな感じになってしまって、染めました感があまり出ませんでした🤣
「ヘアカラー」に関する質問
人生初めて髪をハイトーンにしたいと思っています! カラーした後、眉毛と色が違うため違和感出ちゃいますよね?🥲 みなさん、脱色とかされてるのでしょうか? 疎いもので…教えてください🥺 元々、眉毛がしっかり太…
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
ヘアカラーでどうするか悩んでいます😅 赤みは出したくないです🤔 30代、顔薄いだったら何色がいいと思いますか?😂 オリーブベージュにしたいなとチラッとは思っているのですが、暗くなって芋っぽくなりますかね?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
確か1ブリーチ→1カラーで2万いかないくらいだったかと思います!🤔
赤と青のツートンカラーでしたが1ブリーチでも綺麗に入れてくれました!✨
自分で染めるのって難しいですよね😭
あと髪質にもよって放置時間が違うとも言ってました🥲