※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラー2回とブリーチ1回だとするとどっちの方が髪が傷みますか?子供…

ヘアカラー2回とブリーチ1回だとするとどっちの方が髪が傷みますか?

子供がダンスをやっていて、周りの子も髪を染めているので子供も染めたいと言います。なので毛先カラーをしましたが少ししか色が付きませんでした。もう1回カラーにするか、ブリーチをするか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が毛先のみ美容院で染めてもらってますが、ブリーチが足りないと入らないと言ってました💦
何色入れるのかにもよるとも…
真っ白くらいまでしないと色は入らないみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か1ブリーチ→1カラーで2万いかないくらいだったかと思います!🤔
    赤と青のツートンカラーでしたが1ブリーチでも綺麗に入れてくれました!✨

自分で染めるのって難しいですよね😭
    あと髪質にもよって放置時間が違うとも言ってました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美容院で毛先のみだといくらくらいでしたか?

子供の髪がロングなので毛先から15cmくらいカラーで染めましたが元から色素薄めの茶色い子〜みたいな感じになってしまって、染めました感があまり出ませんでした🤣