コメント
3ママリ🔰
洗濯槽クリーナーは月最低でも1回行ってますか?
って、、、そんな状態でなければすみません。。。
ママリ
細長いブラシ(柄がグネグネ曲がるやつ)でフィルターの所から奥までグイッと押し込んでホコリ取ったり、
ドラムの扉開けて周り?のほっそい隙間のホコリを綿棒で取ったりしてます!
調べると結構やり方出てきます🔍(既にやられてたらすみません🙇♀️)
3ママリ🔰
洗濯槽クリーナーは月最低でも1回行ってますか?
って、、、そんな状態でなければすみません。。。
ママリ
細長いブラシ(柄がグネグネ曲がるやつ)でフィルターの所から奥までグイッと押し込んでホコリ取ったり、
ドラムの扉開けて周り?のほっそい隙間のホコリを綿棒で取ったりしてます!
調べると結構やり方出てきます🔍(既にやられてたらすみません🙇♀️)
「住まい」に関する質問
みなさんならどっちを取りますか。庭かLDKの広さか。 どちらも二階建てで、1階にLDKのみ他の部屋なしです 2歳と4歳の子がいます ①LDK19帖、キッチンが回遊?動線のキッチンで キッチンが広めな分リビングは少し狭め?、…
キッチン収納をパントリーにするか、普通の収納にするか 悩みます。。 皆さんどちらにしましたか? また、メリットデメリット教えていただけると助かります…🙇🏼♀️
戸建てを購入して、テレビアンテナ付けるか聞かれたのですがYouTubeやアマプラ見てるくらいでほぼ地上波見てないので付けなくてもいいかなと思ってます。 そういう方いますか??その場合NHKの支払いなどどうされてますか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やりすぎてる感じなんですかね…
乾燥フィルター部分の手が入らないところの埃詰まりなのかなあ?と思って指を入れてみたのですが全く入らず…でも!乾燥がうまくできる時もあるんです🤔(なぜか夫が洗濯機回したときだけ生乾き率高めでして…)
3ママリ🔰
ホコリめっちゃ詰まってるらしいですよ💦
我が家は違うメーカーですが、洗剤の入れすぎとかも原因あるらしくって💦
うちん地は自動投入ですが、ワイドハイター入れる時もあるので、ワイドハイター入れたらすすぎ注水で2回とかにしてます。
昔一度、乾燥能力低下しすぎて業者に頼んでみてもらったら、乾燥の筒の中にすっごい埃の屑が溜まってて。
そこはななかなか分解できないので、洗濯槽のクリーニング頼んでみてもいいかもしれないですね💦
この時期乾かないには辛いですよね💦