コメント
寝不足ママリ
わたしは庭いらないです😅
手入れも大変ですし💦
あおい
私なら②ですかね
お子さんの性別などによって将来の部屋事情やものが増えたりした時部屋のスペースが欲しくなりそうだからです。
もし犬を(外で)飼うとかガーデニング、家庭菜園など明確な目的があるなら庭かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
犬は飼わない予定ですし家庭菜園も面倒が勝つので全く趣味なしです😳
ただ子供の遊び場…と思いましたが②の方であれば徒歩圏内にボール遊びできそうな公園があったし事足りますかね💭- 1時間前
-
あおい
徒歩圏内に公園いいですね!
もっと大きくなれば庭より広い公園の方が需要あるので気持ち程度の庭でいい気がします😊
リビング広いの快適そうで羨ましいです✨- 49分前
はじめてのママリ
駐車場とかもう十分あるなら②ですかね🤔
1階に部屋がないなら老後寝るだけの部屋作るリフォームとかしやすいですし😊
-
はじめてのママリ🔰
駐車場は3台分あります!
そうなんです!!老後考えるとLDKに和室とか数畳とってもリビングダイニングそこまで狭くならなさそうで魅力的だなって感じてて😌💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
②です!
LDK24とか憧れます❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内にボール遊びできそうな公園あるので②でいいですかね🥹
結局家の中にいる時間の方が多いですもんね😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
庭の手入れほんとに面倒くさいと思うので公園あるなら庭なくてもいいと思います!
- 38分前
はじめてのママリ🔰
徒歩数分でボール遊びできそうな公園もあるし庭なしでいいですかね😌
寝不足ママリ
全然いいと思います☺️公園を庭だと思いましょう笑
広いリビング憧れます🥺✨