コメント
はじめてのママリ🔰
私はすーごく痒かったです!ワンクリノンゲルを使っていました。割と膣剤し始めてから痒みはありましたがめちゃくちゃ痒かったです!
後は溶け切らないカスがボロボロ出てきたりして、膣の中にその溶け切らないカスが溜まりすぎてたようで病院で膣洗浄をしてもらいました。そしたら痒みはすっかりなくなりました!
つわりはホルモン剤とはあまり関連がないように感じて、私は特に軽くなるはなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
膣錠終えた後はしばらくおりもの少なかったです!
が、ある程度胎盤出来てきたタイミング(12〜13w?つわりでゲロゲロしててはっきり覚えてませんが…)からは、かなりおりもの増えてきてきました💦
つわりピーク来たのが遅かったのもありますが、膣錠終えてからつわり重くなりました…個人差だったり、膣錠関係あるかわかりませんが…!
-
ままりん
ありがとうございます😣💦
そうだったのですて🥲今がピークであれと願うばかりでしたがなかなか終わらなさそうですね🥲- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
他の妊娠系のアプリだと9wがピークの人が多いとあり、鵜呑みにしていて乗り切れそうだ〜♪と思っていたんですが…😅
ポチ子さんが早くつわり終わる事を願います✨- 1月26日
ままりん
ありがとうございます😣💦つわりはやはりまだまだ続きそうな予感です😭