はじめてのママリ🔰
私はすーごく痒かったです!ワンクリノンゲルを使っていました。割と膣剤し始めてから痒みはありましたがめちゃくちゃ痒かったです!
後は溶け切らないカスがボロボロ出てきたりして、膣の中にその溶け切らないカスが溜まりすぎてたようで病院で膣洗浄をしてもらいました。そしたら痒みはすっかりなくなりました!
つわりはホルモン剤とはあまり関連がないように感じて、私は特に軽くなるはなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私はすーごく痒かったです!ワンクリノンゲルを使っていました。割と膣剤し始めてから痒みはありましたがめちゃくちゃ痒かったです!
後は溶け切らないカスがボロボロ出てきたりして、膣の中にその溶け切らないカスが溜まりすぎてたようで病院で膣洗浄をしてもらいました。そしたら痒みはすっかりなくなりました!
つわりはホルモン剤とはあまり関連がないように感じて、私は特に軽くなるはなかったです🥺
「症状」に関する質問
5ヶ月ガールです。病院受診するか迷っています。 症状は鼻水、咳、くしゃみです。ただ、咳やくしゃみも鼻水が喉に流れ込んでしているような感じなので、主には鼻水です。 熱なし、機嫌もいつも通り(ちょい悪いかも?気の…
子供が乳児湿疹の治療中で減薬中です。 洗濯についてお伺いしたいです。 ちなみに保湿にヘパリン、ステロイドがロコイド・ベタメタゾン・ベタメタゾンローションを処方されてます。徐々に減らしていき、現時点の目標は症…
どのタイミングで病院いきますか? 8ヶ月、突然の二重、久々の朝寝。 もしやと熱を測ると38.0。 朝のミルクはいつもよりちょい残し程度飲めてます。 おやつも食べました。 今日ミルク飲めればまだ様子見かなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント