コメント
わわ
それは不快ですね〜💦
親になりきれないんですかね。
私だったら文句言ってそのあと口利かなくなるかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
普通にキモいで?嫌いになりそう。
ってバシッといいます😂
-
はじめてのママリ🔰
わたし本当に嫌いになってしまって。産後すぐと最近されて。
美味しいなんてうれしいわけないですし…
絶句して受け流してしまいました…- 22分前
はじめてのママリ🔰
いやおかしいですよ旦那さん....そういうのは早い段階で「不快だからやめて」としっかり伝えた方が今後のためです。そういうスキンシップは2人きりのときにすればいいんですから、拒否したからって無下にしてるというわけではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね…
産後私の気持ちがのらずレス気味なので、拒否したら無下にしたと同じ扱いになるのかな、なんておもってしまって…- 21分前
はじめてのママリ🔰
すみません、想像したら鳥肌が😨笑
私はあなたのママじゃないのよ〜お義母さんのおっぱい吸ってきな〜と言い放ちましょ😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに気持ち悪くて…
息子と張り合っているのがほんとうに無理で…
そこまで言ってしまっていいですよね😞- 20分前
mamari
例えば兄弟で、下の子が生まれたら、赤ちゃん返りする上の子もいますが、それでも我慢させられるのが普通です。
上の子優先にして配慮はしますけれど、だからと言って、「ぼくもおっぱいほしい!」は、ちがう(おかしい)と思います。
父親の顔をしなければならないときと夫の顔をするとき…そういうことをきちんとわきまえてもらえるようにお話するとよいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
さすがに父親なのに息子と張り合ってなにをしているんだろうと不快な気持ちで、そのときのことを忘れられずしんどいです…
母乳をいじって、触りながらぴゅっなどと言ってくるのもほんとうに不愉快で、一緒にいるのがつらいです…- 17分前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね〜💦
幼稚なのかな?
赤ちゃんと張り合うなんて…
大人になりきれていないみたいですね。
それでお父さんとしての自覚ってもてるのかしら…
無下にしないだなんて、優しすぎると思います😉
私ならガルガルしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとうに気持ち悪いです。
親になりきれないならいないほうがマシなんておもってしまいます。
授乳をみるのがいや、などいってみたり、育児の邪魔でしかありません😞
情けないです。- 16分前
ままり
引っ叩きたくなるくらい気持ち悪いですね😰
父親になりきれてないんでしょうね…
そういうのやめて!と怒っていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
正直吸い付いてきたとき吐き気がしました。もう夫としても父親としてもきつくて、、
- 15分前
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月もたつのに情けないです…
気持ち悪くて拭こうとしたらえ、なんで?って言われてしまってびっくりしました😞