みーすけ
一番は寝ている間に移動するのが楽だと思います!
ベビーカーか抱っこ紐とかの移動ですか?
うちは電車の時はベビーカーが主ですが、お昼寝させたい時と月齢が小さくて騒いだ時は抱っこ紐してコロンと寝かせてしまってました💤
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で立つのが一番だと思います!
みーすけ
一番は寝ている間に移動するのが楽だと思います!
ベビーカーか抱っこ紐とかの移動ですか?
うちは電車の時はベビーカーが主ですが、お昼寝させたい時と月齢が小さくて騒いだ時は抱っこ紐してコロンと寝かせてしまってました💤
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で立つのが一番だと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
【生後9ヶ月】ガラスフィルムを誤飲したかもしれません。 生後9ヶ月の息子の近くにいたのですが、ガリッと音がして見たらわたしのスマホをかじっており、急いで取り上げるとカメラレンズの部分のスマホフィルムが割れて…
【至急回答いただきたいです】 生後9ヶ月の子供が、昨日1日37℃台後半の熱が出ていて夜中に38.7℃まで上がったので坐薬を入れました。 昨日はぐったりまではないもののきついのか、少し寝て起きてを繰り返しており、離乳食…
生後9ヶ月です。 朝寝起きの泣いてる感じに違和感あって 熱計った37.8℃でそのあともう1個計ったら37.2℃ でも体はいつもより熱いなーって感じで 8時間寝てたんで離乳食いったんやめてミルク🍼 220mlしっかり飲み干してテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント