お仕事 求職中です。次はフルタイムパートで働きたいと思ってます。基本的に有… 求職中です。 次はフルタイムパートで働きたいと思ってます。 基本的に有給は半年後に付与が多いかと思いますが 半年経たず学校行事などで予め伝えた上でお休みするときは 欠勤扱いになるのでしょうか?? 単にお給料がその分減るだけなのでしょうか。 パートは欠勤扱いになるときはどんなときなのでしょう 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 学校 パート 給料 フルタイム 求職 こころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ももこ🔰 わたしの会社はパートは何日休んでも欠勤扱いにはならないです。有給ない時でも普通にお休みって感じです。 単純にお給料は 時給×働いた時間 なので、休んだ分はもちろんお給料でないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント