はじめてのママリ🔰
病院ではなくデイサービスですが見学のときに年のため履歴書と免許証持参して行きました。
持ってたら今からでも面接するよ!って言われて面接してもらいました。
なので悩んだら一応持参したら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
病院ではなくデイサービスですが見学のときに年のため履歴書と免許証持参して行きました。
持ってたら今からでも面接するよ!って言われて面接してもらいました。
なので悩んだら一応持参したら良いと思います。
「求職」に関する質問
2児のシンママです。 今求職中なのもあり大人との関わりが全然なく、友達でいいので話し相手ほしさに夜中に勢いでマッチングアプリ登録してしまいました😅 顔写真も載せておらず、やっぱりアプリ消そうかなと思っていまし…
今求職中なのですが、事務員と工場の作業員で迷っています。退職するまでなるべく働きたいなーと思っていて、性格的には黙々作業が合っているな、と思うのですが周りには事務員などよく勧められます💦 工場の作業員(検品…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
お仕事人気の質問ランキング
コメント