雑談・つぶやき 体外受精挑戦中仕事してて1番辛いのは産休入ってた人が育休明けで帰ってくるまで自分は妊娠出来なかったこと。 体外受精挑戦中 仕事してて1番辛いのは 産休入ってた人が育休明けで帰ってくるまで 自分は妊娠出来なかったこと。 最終更新:1月26日 お気に入り 産休 育休 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント あおい 私も不妊治療中です 気持ちわかります! 周りの人や芸能人含め先越されすぎてるのに妊娠すらしない… ちなみに転院決意しました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 職場の人は出産して赤ちゃんも1歳なのに自分は何も変わってない気がして。。 私も転院予定で2月3日が初診日です🙋♀️✨ 今まで通ってた病院で3回採卵3回したのですが、1個しか凍結出来ず、、。 いい卵が出来るまで何回も採卵しよう!みたいな病院だったので耐えられず転院することにしました😭💦 あと内診も痛くて💦💦 1月26日 あおい 本当そうです、1歳2歳ならまだしも、上の子は小学生とか2人目産んだとか😅 自分だけ時が止まりすぎ問題… 私も2月初診予定です✨ 病院の方針が合わないのキツイですよね💦 お互いうまくいきますように🙏 心機一転して頑張りましょう! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場の人は出産して赤ちゃんも1歳なのに自分は何も変わってない気がして。。
私も転院予定で2月3日が初診日です🙋♀️✨
今まで通ってた病院で3回採卵3回したのですが、1個しか凍結出来ず、、。
いい卵が出来るまで何回も採卵しよう!みたいな病院だったので耐えられず転院することにしました😭💦
あと内診も痛くて💦💦
あおい
本当そうです、1歳2歳ならまだしも、上の子は小学生とか2人目産んだとか😅
自分だけ時が止まりすぎ問題…
私も2月初診予定です✨
病院の方針が合わないのキツイですよね💦
お互いうまくいきますように🙏
心機一転して頑張りましょう!