子育て・グッズ 生後9ヶ月です。朝寝起きの泣いてる感じに違和感あって熱計った37.8℃で… 生後9ヶ月です。 朝寝起きの泣いてる感じに違和感あって 熱計った37.8℃でそのあともう1個計ったら37.2℃ でも体はいつもより熱いなーって感じで 8時間寝てたんで離乳食いったんやめてミルク🍼 220mlしっかり飲み干してテレビ見さして 笑ってるわー思ってたらグズグズ言い出して いつもなら寝ない時間に朝寝。 熱の予兆なんですかね? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 熱 テレビ 体 寝ない グズグズ うーまま(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があっても子どもって割と元気ですよね!おっしゃるように、確かに熱があるとよく寝てた気がします🥲 ママの勘は当たると思います! 1時間前 うーまま まだ産まれてから一度も熱出したことなくて不安です😭 しかも今日は友達に誘われて数年ぶりにLIVE行くので勘違いであってくれ〜って思ってます😭 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
まだ産まれてから一度も熱出したことなくて不安です😭
しかも今日は友達に誘われて数年ぶりにLIVE行くので勘違いであってくれ〜って思ってます😭