コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は4月入園の一次選考はは1月中旬ごろ、途中入園は20日前後とわかってます、、🙌
その年によってだいぶズレる事はないです!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は4月入園の一次選考はは1月中旬ごろ、途中入園は20日前後とわかってます、、🙌
その年によってだいぶズレる事はないです!
「入園」に関する質問
4月に保育園入園する方、復職はいつからですか?5月に復帰したいですが会社が5月に復帰してと言わない限り原則4月中に復職してくださいとのことでした。 どうにかして5月復帰にする方法はないですか?
今、1歳5ヶ月の娘がいます👶🏻 今年の4月、1歳児クラスに進級するタイミングで他の保育園に転園することが決まりました。 まだ転園先の保育園と何のやり取りもしていないのですが、転園先の保育園でも慣らし保育をやります…
今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが、朝からテレビの業者の方が急に来てしまいまだまだ帰る気がなさそうです.. いつも園に書類出しに行きつつ遊んでる時は10時~10時半前には着いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます😭