コメント
はじめてのママリ🔰
マトメージュのスプレーとケープforアクティブがおすすめです!
お団子ヘアを作る前や途中にマトメージュスプレーを全体に吹きかけるとまとまりやすかったです。
仕上げにケープforアクティブを髪の毛全体に吹きかけると崩れませんでした!
はじめてのママリ🔰
マトメージュのスプレーとケープforアクティブがおすすめです!
お団子ヘアを作る前や途中にマトメージュスプレーを全体に吹きかけるとまとまりやすかったです。
仕上げにケープforアクティブを髪の毛全体に吹きかけると崩れませんでした!
「着替え」に関する質問
パートを始めました。 面接時に「着替えは時給発生します。だから私服でタイムカードを切る」と聞いているのですが、 同じ10時に入る人達(7.8人)はなぜか万全に着替えてからタイムカードを切っています。それもなぜか取り…
皆さんならASDだと思いますか?それとも警戒心強めの繊細な性格だと思いますか? 4月からこども園に入園した息子のことです。 ①人見知りがかなり強い 自宅保育中から人見知りがあり公園で遊んでいるときに、誰か近づ…
3歳半本当に疲れます。 朝も夜も言うこと聞かない。 やだばかり、ふざけてばかりで怒りたくないのに毎日怒ってしまう。 お風呂でても着替えるの嫌だ おもちゃ片付けない 寝ないと毎日常にイライラします そのくせお菓子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もマトメージュのスプレー持ってるんでした!
ケープforアクティブ買ってみます😊✨