サプリ・健康 ピルを1年以上服用していますが、胸に痛みや張りを感じます。生理前で、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 ピル(ヤーズ)を飲み始めて1年以上なのですが、 少し胸の張り?痛み?を感じます😶 お風呂に入った時に乳首に手が強めに 当たるとちょっとした痛みを感じて そーいや、ちょっと張ってる?のか?という感じです😅 ちなみにまだ休薬ではないですが、生理約1週間前です。 ピルを飲んでいて、飲み始めではないのに 胸に違和感を感じたことある方いますか?🥺🥺 最終更新:1月26日 お気に入り お風呂 ピル 生理 乳首 R*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まれに痛くなる時はありました。 チクっとして少し気になる程度ですかね🤔 1月26日 R* チクッとする感じはない様な…😅 痛みを言葉で表現するの難しいですよね(笑) 乳首に手などが当たると痛。ってなるんですよね🙃 とりあえず生理終わるくらいまで様子見てみたらいいですかね?🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R*
チクッとする感じはない様な…😅
痛みを言葉で表現するの難しいですよね(笑)
乳首に手などが当たると痛。ってなるんですよね🙃
とりあえず生理終わるくらいまで様子見てみたらいいですかね?🤔