※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さん、おうちのインテリアを考えるとき、テイストは決めましたか?私は…

皆さん、おうちのインテリアを考えるとき、テイストは決めましたか?

私は、ナチュラル、フレンチ、北欧、カントリーが好きで、どれか1つに決めて突き詰めると何か違う感じがして…

ミックスしても大丈夫でしょうか?

白と木の雰囲気、水色や黄緑系のアクセントクロスに白系の家具、ニッチ、アーチ、そういうのが好きで。

でも考えたりみんなの希望を聞いているうちにだんだん分からなくなってきて。

キッチンやお手洗いは可愛い感じにしたいけど、リビングなどみんなで過ごすところはスッキリしたいような、
また、男の子2人なので、可愛すぎるのもどうかなという悩みもあり。

コメント

はじめてのママリ🔰

その系統ミックスしても全然おかしくないと思います!
どれも似てるというかグラデーションな感じですし☺️

例えば個人の部屋は個性控えめでシンプルにして、仰るようにキッチンとトイレはアクセントクロスとかヘリンボーン床とかアーチで北欧ナチュラルにしたりいいと思います☺️