※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜泣き。旦那が1日趣味で出かけてたので今日は旦那担当です。でも最近パ…

夜泣き。旦那が1日趣味で出かけてたので今日は旦那担当です。でも最近パパ拒否が出てきて特に眠いときはダメです。
今週旦那は週2回趣味で夜いなく、週1回飲み会で、娘は風邪引いていてぐずぐず。私も色々と限界で別室で寝ていました。

しばらく泣き声聞いてて泣き止んだかと思ったらまたギャン泣きしてたのでヘルプにいきました。でも抱き上げててほぼ覚醒😇抱っこ代わると落ち着いたので抱っこ寝してみたり、添い寝しましたが咳も出て寝ず、覚醒してリビングに行こうとするので諦めて放置してました。泣いてもいないのでいいかなと。
その間旦那は寝てます。

私が別室に行こうとすると旦那が寝かすためか抱き上げて再度ギャン泣き、、、終いには私がいると娘の気が散ると強めに扉を閉められました。

ヘルプしにいったのに邪魔だったのでしょうか😂
別室いってもギャン泣きの声を聞こえて休まらない、、、

コメント