はじめてのママリ🔰
園に電話で確認した方がいいと思います👌🏻
感染症流行期のため、感染症の検査をして陰性だったら登園できるとか、親が熱発している場合は登園控えた方がいいとか何かしら決まり事があるはずです!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの園は親が熱出したら完全アウトでした。感染対策ですね
子供にも感染の疑いがあるし送迎も危険なので⚠️
子供預けられず、世話しつつ治すのは大変でした😇
はじめてのママリ🔰
園に電話で確認した方がいいと思います👌🏻
感染症流行期のため、感染症の検査をして陰性だったら登園できるとか、親が熱発している場合は登園控えた方がいいとか何かしら決まり事があるはずです!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの園は親が熱出したら完全アウトでした。感染対策ですね
子供にも感染の疑いがあるし送迎も危険なので⚠️
子供預けられず、世話しつつ治すのは大変でした😇
「保育園」に関する質問
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
3歳児クラスのママです。 毎週シューズと保育園の靴持ち帰りで、毎週洗ってますが、外用の靴は2週間に一回くらいのペースにしたいほど洗うのが苦痛で、、、笑 毎週じゃないママいますか?? 泥だらけにならないし、最近ツ…
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント