※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で妊娠34w突入一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシ…

今日で妊娠34w突入
一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます
胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣
週数近い方もこんな感じですかね⁇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

37週ですが私もそのくらいから夜間お腹張って3.4時くらいまで寝れなかったです💦そして37週入ってから余計に張ってきて寝れません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やはり夜間お腹張りますよね⁇( ; ; )
    急に一昨日からなんかめっちゃ張る、この姿勢だと痛いなと感じ始めて💦
    これから出産まで眠れなそうですね😭頑張ります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中はそんなにですが、夜間だとめちゃくちゃお腹張ります💦
    37週になったらお腹張ってももう休まなくて沢山動いてねと言われましたが(笑)

左向きがいいって言われますが右向きになってみたり座ってみたり色々試していますが落ち着きません(笑)
    夜間寝れなくて昼寝するので余計に夜間寝れなくなります、、、

• 1時間前