妊娠・出産 今日で妊娠34w突入一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシ… 今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 37週ですが私もそのくらいから夜間お腹張って3.4時くらいまで寝れなかったです💦そして37週入ってから余計に張ってきて寝れません(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり夜間お腹張りますよね⁇( ; ; ) 急に一昨日からなんかめっちゃ張る、この姿勢だと痛いなと感じ始めて💦 これから出産まで眠れなそうですね😭頑張ります 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中はそんなにですが、夜間だとめちゃくちゃお腹張ります💦 37週になったらお腹張ってももう休まなくて沢山動いてねと言われましたが(笑) 左向きがいいって言われますが右向きになってみたり座ってみたり色々試していますが落ち着きません(笑) 夜間寝れなくて昼寝するので余計に夜間寝れなくなります、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり夜間お腹張りますよね⁇( ; ; )
急に一昨日からなんかめっちゃ張る、この姿勢だと痛いなと感じ始めて💦
これから出産まで眠れなそうですね😭頑張ります
はじめてのママリ🔰
日中はそんなにですが、夜間だとめちゃくちゃお腹張ります💦
37週になったらお腹張ってももう休まなくて沢山動いてねと言われましたが(笑)
左向きがいいって言われますが右向きになってみたり座ってみたり色々試していますが落ち着きません(笑)
夜間寝れなくて昼寝するので余計に夜間寝れなくなります、、、