※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝かせていたら、勝手に寝返りをうった息子。うつ伏せは大丈夫でしょうか?対策を教えてください。

いつもお世話になっております。今息子をベビーベッドで寝かせていたら、勝手に寝返りをうっていました!私が寝ている時、うつ伏せになったりして大丈夫でしょうか?みなさんどんな対策していますか?教えて下さい!

コメント

h a n a ☺︎

この間うちの息子も勝手に寝返りしていて焦りました。まだ首も座ってないのに…なので寝返り防止クッション買いました!それからは防げてます!

• CC

CC

ありがとうございます‼️寝返りクッション良いですか?私も明日買おうと思っています‼️

• 6月30日
  •     h a n a ☺︎

h a n a ☺︎

毎日愛用してます♡
    楽天で5000円弱くらいで購入しました。身幅に合わせて調整できるのでしばらく使えそうです✩

• 6月30日
  • CC

CC

ありがとうございます!ベビーベッドに置けますかね?うちはミニで狭くなりそうで考えてしまいました😣でもほしいです💦安心して寝れないです

• 7月1日
    h a n a ☺︎

うちはベビー布団なので置けていますが、ベビーベッドだと狭くなっちゃいますかね?💦
でも、無くて万が一があるよりかは、あった方がお子さんも安全だし、ママも安心なので良いと思いますよ☺️✨

•     h a n a ☺︎

h a n a ☺︎

こちらに返してしまいました。申し訳ないです💦

• 7月2日
  • CC

CC

ありがとうございます‼️あれば狭くても安心ですよね!ありがとうございます✨

• 7月2日