子育て・グッズ 3ヶ月息子、寝ていると横向きになるベビーベッドを蹴ります🥺何か対策な… 3ヶ月息子、寝ていると横向きになるベビーベッドを蹴ります🥺 何か対策などありますか、早々にベビーベッド卒業でしょうか🥺 最終更新:1月14日 お気に入り ベビーベッド 息子 ままり(生後3ヶ月) コメント ママリ 気休め程度の対策かもしれませんがクッションのガードをつけてました。長い子はそれで1歳半までベビーベッドで寝てました。 1月14日 ままり ありがとうございます! 寝返り始まったりもっとコロコロ転がる様になったら窒息心配になりませんか🥺? 1月14日 ママリ 布団での窒息が心配ということですかね? 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
寝返り始まったりもっとコロコロ転がる様になったら窒息心配になりませんか🥺?
ママリ
布団での窒息が心配ということですかね?