コメント
退会ユーザー
気休め程度の対策かもしれませんがクッションのガードをつけてました。長い子はそれで1歳半までベビーベッドで寝てました。
退会ユーザー
気休め程度の対策かもしれませんがクッションのガードをつけてました。長い子はそれで1歳半までベビーベッドで寝てました。
「ベビーベッド」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
実家、義実家に帰省するときの寝床に悩んでます💦 自宅では大人はベッド、赤ちゃんはベビーベッドで寝ています。 実家、義実家は布団です。 今考えているのは、 ①ベッドインベッドを購入し、帰省時に持っていく ②両家とも…
新生児〜寝返りまでの赤ちゃんの日中の居場所について 6年振りの出産なので色々忘れてます。 ・上の子がいるので高さがある物 ・赤ちゃんと関わる時にしゃがんだり動作が多いものは△ がいいなと考え、色々調べた結果↓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
寝返り始まったりもっとコロコロ転がる様になったら窒息心配になりませんか🥺?
退会ユーザー
布団での窒息が心配ということですかね?