職場の人に同じバイトで子持ち(3人)の30歳の人がいて、その人が本当に合…
職場の人に同じバイトで子持ち(3人)の30歳の人がいて、その人が本当に合わなくてきついです、、、
距離の詰め方が怖いというか気持ち悪いというか。
・学区が同じなのはお互い知っていたが、私の家の場所を知っていて、私の旦那と子供の顔もたまに見ると言っていた。細かい場所は教えていないし子供の顔も旦那の顔も見せたことはない、LINEのトプ画にはしているが追加はされてない、家同士の位置は職場や駅から真反対っぽい
・私がハマってるアイプリのカードゲーム、職場で同じ趣味の子がいてその子としかその話してないのに、たぶんこっそりどこかで聞いていたからなのか、先日出勤時朝イチに「私この前アイプリやってー、ハマりましたー、3回だけだけど☆4も出て〜…」と言われる
別に、家どこか教えてって言われれば教えたし、アイプリするのは別に勝手なのでいいんですが、もう少しなんか話の入り方あると思うんですよね、、、、
他の人にも
・雰囲気も系統も体型も違うスタッフの服装を真似して、接客業なのにノーメイクor薄メイク、ボサボサで寝癖だらけの髪の毛、なのにネイルとカラコンだけはしてる、?
・不妊でやっと1人授かった社員や子なしの人などに子供3人マウントをとる
・お金持ち?マウントをされる。でもお金があるようには全く見えないし、マウントする相手もマンションを東京大阪に棟ごとマンション持ってる人にマウントを取ったりしている
他にもいろいろあるし伝えにくいんですが、話しててしんどいというか生理的に合わなさ過ぎてきついです、🥲
まあ職場では必要最低限業務のことしか話してないですが、その人とシフト被る日すんごい嫌です、
- ル(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
人と仲良くなる方法がわからない人なんでしょうね…多分学生時代に友人関係をうまく築いたことない人だと思うので、気にはなるけど放置しておきましょ…
ああまたなんか言ってるわ、って感じで他の人も察してると思います😂
はあ。
って返事するかもう返事もせず無視してたら他の人に絡むターゲット変えそうな気もします😂
コメント